88名同学成为首批“新清华学堂服务团”志愿者

  清华新闻网3月28日电 3月24日,由艺教中心及紫荆志愿者服务总队联合筹办的“新清华学堂服务团”成员招募面试工作顺利结束,共有88位同学脱颖而出,成为首批“新清华学堂服务团”成员。

  4月8日新清华学堂将正式投入运行,为了给高品质的文化场馆匹配高水准的服务队伍,展现清华学生青春之美和主人翁意识,学校决定成立新清华学堂服务团。服务团立足于新清华学堂、音乐厅、大礼堂的清华文化场馆群,以校内学生为主要力量,进行演出的观众引导、票务服务和秩序维持等工作。获选同学在必要的培训后,每周参与1-2次艺术演出的服务,家庭困难的队员还将享受勤工助学的补助。最早的一批队员将服务于3月31日的新清华学堂预演和4月8日的首演。

供稿:艺教中心 紫荆志愿者服务总队 编辑:襄 桦

 

2012年03月28日 10:32:28  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新