清华研究生党支部首次进军营

  清华新闻网1028日电(研通社记者 胡高辰)10月27日,清华汽博11党支部走进中国人民解放军装甲兵工程学院,与军队党支部开展共建活动。据了解,本次活动是近年来清华研究生党支部首次走进军营。

图为参加共建活动的汽车系师生合影。研通社记者 胡高辰

  清华师生怀着无比激动和崇敬的心情参观了学院校史馆、解放军装甲兵部分现役装备,并与装甲兵工程学院机械工程系某学员大队开展了党支部共建交流会。

图为汽车系师生在参观学院校史馆。研通社记者 胡高辰

  中国人民解放军装甲兵工程学院机械工程系政委杨德鑫大校、系副主任李宏大校、系教授张更云大校以及机械工程系某学员大队全体学员参加此次活动。

  中国人民解放军装甲兵工程学院是全国重点高等工科院校和全军十二所综合性院校之一,学院坐落在北京市卢沟桥畔,前身是1953年成立的军事工程学院“装甲兵工程系”。1961年以该系为基础,在西安组建成立装甲兵工程学院。1969年迁址北京。

编辑:襄 桦

2011年10月28日 14:14:30  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新