关注我们的生活 关心我们的法律

关注我们的生活 关心我们的法律

——法学院02班举办“法眼看天下”活动

法学院法02班举办的“法眼看天下”法律知识拓展活动日前已拉开帷幕。

本次活动源于法学院同学对清华人文气氛的自我感知。在惊叹清华深厚理工底蕴的同时,同学们感受到清华在社会科学领域,尤其是在法律思想方面还存在着一些不足。作为法律系的新生,同学们希望通过一次成功的全校性活动来证明:我校的学子同样有着对社会、对民族、对法律相当程度的关注与理解!

这次活动将持续到今年四月,分三阶段进行。第一阶段,37日发出一系列宣传单,并介绍有关的法律知识。之后,在各系学生会协助下,发调查问卷。第二阶段,将联系海淀消协一起进行有关消费者权益保护的知识宣传。第三阶段,将从回收的调查问卷中选出兴趣较高的同学参加“法律周末系列活动,就大家感兴趣的话题一起展开讨论,并有法律专家进行点评,为大家提供一个自由发挥的场地。让同学们共同来关注我们的生活,关心我们的法律!(言霜霜)

2001年03月19日 11:22:18  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新