无标题文档

软件学院99级(春季班)毕业典礼举行

软件学院99级(春季班)毕业典礼于1月22日举行。我校副校长、学术委员会主任兼软件学院院长顾秉林、教务长吴敏生等参加典礼。

典礼在庄严的国歌声中开始,副院长陈玉键宣布了133名毕业生和结业生名单。教务长吴敏生向软件学院优秀毕业生颁发了荣誉证书。顾秉林和吴敏生向毕业生们颁发了毕业证书和结业证书。

顾校长在会上发表讲话。他说:软件行业是优化产业结构,加速传统产业改造的基础产业,是体现国家竞争力的战略性产业,也是从事知识提炼、总结、升华和应用的高智商产业,它能促进其它学科的发展,提高全民素质,保障国家安全与保护民族文化。我校应用技术学院的成立与发展,软件学院的成立,正是适应了这种形式的需要。顾校长希望同学们牢记"自强不息,厚德载物"的校训,"行胜于言"的校风,"严谨、勤奋、求实、创新"的学风和发扬以"爱国奉献,追求完美"为核心的清华精神,毕业后为学校争光,为国家的社会主义现代化建设做贡献。(彭林)

2002年01月22日 13:42:00  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新