无标题文档

清华校园招聘活动重新启动

   随着“非典”疫情逐渐得到缓解,清华校园招聘活动在停开近2个月后,又重新启动。香港麦时顾问投资有限公司于6月5日下午在清华大学大学主楼大厅召开小型的专场招聘会,成为“非典”后第一个走进清华校园招收毕业生的用人单位。

   为保证安全,减少人员密集程度,此次招聘会特意选在可以容纳300人的主楼后厅举行,并提前对场地进行了专门的消毒,对进出人员进行严格的证件检查等。

   麦时公司此次在清华招收8~10名毕业生,没有专业限制和要求。80多名同学参加了招聘会。

   就业工作是清华当前工作的“重中之重”,校长顾秉林、党委书记陈希等多次做指示,强调一定要做好毕业生的就业工作。校办、学生部、研究生工作部、校团委等各单位与积极与就业中心配合,为用人单位创造良好的招聘环境,为毕业生提供更多的就业机会。清华大学就业中心副主任赵志平说,此次招聘会为校园招聘活动重新启动开了一个好头,今后此类的校园招聘活动会更多。另外,就业中心正与网络中心同心协力为网上面试做准备,下周网络面试将启动,总部设在深圳的中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司等单位将利用网络面试选拔毕业生。(记者 顾淑霞)

2003年06月06日 09:59:32  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新