源讯联手清华,首招中国在校生奥运会实习

  【新闻中心讯 学生记者 周云鹤】5月15日晚,国际奥委会指定的全球IT合作伙伴源讯(Atos Origin)公司与清华大学合作,在信息学院的FIT楼举行了2006年都灵冬奥会实习生招聘说明会,这是该公司首次在中国在校生中招聘有关奥运的实习生。

  (Atos Origin)公司是全球领先的国际咨询和信息技术(IT)服务供应商,为客户提供的业务涵盖“咨询、实施和运营管理”整个生命期。本次招聘的职位有场地信息助理管理员(AIVM)和热线支持助理(Helddesk),全球只招收30人。源讯的负责人说,因为语言文化等各方面的原因,以前从没有在中国招收有关奥运会的实习生,本次招聘的目的除了为北京2008年奥运会培养和选拔人才外,也源于中国的经济、教育、文化等发展势头良好,就和北京申奥成功一样,是水到渠成的事。


  招聘说明会现场人满为患,气氛十分热烈,同学们踊跃提问,还有很多外校学生也赶来参加,同学们所表现出的热情使主办方始料未及。很多同学表示,这是一次难得的学习和实践机会,可以学到很多经验,为2008年在中国成功举办奥运会做出更大的贡献。

(编辑 翔鹤)

2005年05月16日 08:23:23  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新