新闻与传播学院年终影视作品堂会拉开序幕   

    12月26日,新闻与传播学院新闻3班年终影视作品堂会在六教拉开帷幕,并在会上评出了最佳男女主角、最佳剧本、最佳摄影、最佳剪辑等奖项。

    参加这次堂会展示的共有6部影片,全部为新闻3班同学独立拍摄、制作完成。邱春风同学因在年终贺岁片《饭卡》中的出色表演得到了高度一致的赞扬,并获得了最佳男主角奖。王宁宁同学因主演《泠。》而获得了最佳女主角奖。

    由谢漪春同学执导的偶像剧《Tell Her》获最佳剧本奖,由唐潇同学执导的《泠。》获最佳剪辑奖,而最佳摄影奖由《寻》的摄影师林明同学夺得。

    此外,由王璐同学、康雯萱同学共同执导的贺岁片《饭卡》因成功的塑造出了一个笑星级人物“永久”而被看好、有望成为本年度“最具票房号召力”的影片之一。

    最具期待力的是本次堂会的压轴大戏《天堂》,它的后期制作已接近尾声,有望在本周与同学们见面。 

    新闻与传播学院雷建军老师出任了本次堂会的主评,评委团由新闻3、新闻2部分同学组成。(新闻与传播学院供稿)

2005年12月28日 08:07:02  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新