无标题文档

2006清华马约翰运动会乒乓球锦标赛开幕

  3月25日上午,“完美杯”清华大学马约翰运动会乒乓球锦标赛在学生服务中心开幕。当天进行的是团体赛,二十四个院系的选手与各自对手激烈角逐。场上,选手们拼抢得惹火朝天;场下,加油叫好声也此起彼伏。好几场比赛,两队之间都相持不下,一直打到了第五场决胜场,乒乒乓乓、倏来倏往,非常精彩。乒乓球运动历来是清华最受欢迎的体育项目之一,此次比赛可称得上是全校乒乓球爱好者的一次乒乓球盛会。

  3月26日和4月1日将分别进行单项比赛。男单、女单、男双、女双与混合双打将采取单淘汰制。“力争八强”、“为系争光”,俨然是参赛选手们的一个愿望。比赛同时也给予了大家一个以球会友、锻炼身心、丰富生活、放松心情的机会,在竞技中同学们体验到了无穷的乐趣。(学通社 周寅婕 供稿)

2006年03月28日 11:45:20  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新