环保材料现场服饰比赛展现环境与美

  【新闻中心讯】一角废报纸、一块旧桌布、一张过期的海报,在同学们灵巧的手中都会变成漂亮的衣服和首饰——5月13日下午,在清华大学紫荆学生公寓一号楼前,清华学子们用环保材料现场制作美丽的服饰展现“环保与美”。

全部作品展示

专注 

  作为校学生会主办的校园服饰文化节的一个重要组成部分,共有9组同学参加了环保材料现场服饰比赛,所有选手都表现出很好的团队精神和创作才华。

团体一等奖

这是我的作品  

  经过一个半小时紧张的角逐,产生了小组的一、二、三等奖和个人的一、二、三等奖。比赛中不仅参赛选手全力以赴,很多过路的同学也都积极地参与进来为选手投票,还对比赛和同学们的服饰制作提出了很多宝贵的意见,与参赛选手进行交流。(校学生会 秦曾吉 供稿/摄影 付子一 编辑 襄桦)

2006年05月15日 11:37:25  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新