清华举办2007年少数民族学生迎新联欢会

    【新闻中心讯】2007年新年来临之际,“心中的日月”——清华大学2007年少数民族学生迎新联欢会在熊知行楼多功能厅举行。来自全校28个院系的2006级少数民族同学、毕业生代表,与学校领导老师欢聚一堂,喜迎2007年的到来。

    校党委副书记陈旭代表学校对少数民族同学致以新年的问候,对各位少数民族同学能够以优异的成绩考入清华大学表示祝贺,并祝同学们在新的一年学习进步,身体健康,取得更大的成绩。

    联欢会内容丰富,气氛热烈。同学们通过自己编排的节目、反映各民族优秀文化的短片和别出心裁的游戏,在歌声与欢笑中迎接新年的到来。浓郁民族风情的集体舞掀起了联欢会的高潮。

    少数民族迎新联欢会由党委统战部、校团委主办,校团委学习实践部承办,是我校的一项传统活动。晚会上还进行了清华大学少数民族一等奖学金颁奖仪式。该奖学金设立于2000年,旨在鼓励和表彰在校少数民族同学勤奋学习,取得全面进步。陈旭等为5位品学兼优、表现突出的少数民族奖学金获得者颁发了证书。(校团委 供稿 编辑 李含)

2007年01月04日 11:29:11  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新