工业工程系博士生论文获“IEEM国际会议论文奖”

  【新闻中心讯 通讯员 南婕】12月2日-12月5日,清华大学工业工程系师生一行11人参加了在新加坡召开的2007年工业工程与工程管理国际大会(IEEM2007 CONFERENCE)。工业工程系人因、生产、物流三个方向的1名教师,8位博士生和2名本科生出席了大会并在大会上做了相关的主题报告。

  IEEM国际会议是工业工程领域著名会议之一。它最早于1994年由香港科技大学发起,近年来已经成功地在几所亚洲顶尖大学召开过会议。IEEM2007 会议论文集全文被EI检索。会上工业工程系博士生肖建的论文“A Multi-Stage Modeling Framework for Web Service Composition”还获得了“IEEM国际会议论文奖”(IEEM2007 CONFERENCE PAPER AWARD)。(研通社工业工程系新闻组 供稿 编辑 襄桦)

2007年12月14日 09:50:50  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新