核研院举办首届研究生节

  【新闻中心讯 研通社通讯员 谢启飞】12月28日晚7:00,清华大学学生活动文化中心一片欢声笑语,核研院首届研究生节暨元旦师生联欢会在这里举行。来自核研院及其他院系的老师和同学参加了晚会。

  晚会在轻快活泼的《嘻刷刷》节奏中开始,动感十足的舞蹈营造出热烈的气氛。首先举行了核研院年度人物颁奖典礼。清华大学党委副书记史宗恺致辞,他总结过去,展望未来,对全院师生寄予殷切希望并祝大家新年快乐。核研院院长张作义列举了核研院2007年各方面工作所取得的成就,并向取得成绩的老师和同学表示祝贺。史宗恺和张作义为获奖同学颁奖。

  典礼结束,异彩纷呈的晚会节目开始,幽默搞笑的相声小品、精彩眩目的歌舞曲艺、浪漫抒情的诗歌朗诵以及有趣的魔术表演,整台晚会期间掌声不断,笑声迭起。

  晚会最后,屏幕上出现了核研06同学们的身影,他们用DV的形式,记录了在清华的点点滴滴。悠扬的配乐,深情的朗诵,诉说着06辉煌的过去;坚毅的眼神,匆匆的背影,使人看到他们美好的明天。(研通社核研院新闻组供稿 编辑 李含)

2008年01月02日 13:09:18  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新