欢乐社团嘉年华,百家协会展风采

  【新闻中心讯 学生通讯员 赵日 摄影 李睿】5月28日晚,第五届清华大学社团文化节文艺晚会暨闭幕式在大礼堂隆重举行,上百家学生社团协会欢聚一堂,精心编排的节目展示了丰富多彩的清华社团文化。

  晚会历时3个多小时,不同社团的节目独具风格,引人注目。赛艇队体格健壮的小伙子们带来的舞蹈《山海迎宾》激情四射;炎黄文化社的美丽姑娘们展示的扇舞色彩绚丽,古朴典雅;绿色协会的环保创意服饰秀新颖别致,趣味横生;手语社的《相亲相爱的一家人》温情洋溢,感染人心。所有社团集体亮相,以各具特色的方式,向观众展示了社团活动在清华园的蓬勃发展。

  晚会还颁出了“年度十佳协会”、“年度协会单项奖两个重要奖项,国际文化交流协会,爱心公益协会等社团分获殊荣,这些社团为自己的一年的辛勤付出赢得了肯定和好评。晚会还一同公布了“清华传说”摄影与征文大赛的获奖名单。(编辑 襄桦)

  附:年度十佳协会获奖名单

  爱心公益协会

  国际文化交流协会

  职业发展协会

  绿色协会

  心理协会

  山野协会

  海峡两岸交流协会

  理财协会

  国际象棋协会

  越剧协会

2008年06月02日 11:29:02  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新