直击清华大学2014本科生特等奖学金答辩现场

  清华新闻网11月3日电(研通社记者 崔粟晋 张照雨)11月2日,在清华大学主楼后厅,进行了令人瞩目的2014年本科生特等奖学金答辩会。各位“学神”、“学霸”,指点江山,激扬文字,各显神通。清华新闻网特派学生摄影记者,在现场记录下这令人激动的瞬间。

数学系邱聪灵同学第一个潇洒亮相。曾获得2014年丘成桐大学生数学竞赛几何金奖、全能金奖、代数银奖。

法学院李若愚:清华大学第32届“挑战杯”学生课外学术科技作品竞赛一等奖获得者(第一作者)。

美术学院唐韬然:大学三年中,共完成198学分的课程,GPA连续三年排名第一,半数专业课获得第一。

新闻与传播学院黄斐:向世界发出中国之声。

交叉信息研究院施天麟:以第一作者的身份在国际顶级机器智能会议Uncertainty in AI (UAI)中发表研究成果。

建筑学院柳珺:大学三年连续六学期分绩排名专业第一,其中2门课程获得满分,数理基本学绩达95.4,专业课成绩全部在90 分以上。

化工系元喆:探索高容量柔性锂硫电池正极,在材料学知名期刊Advanced Functional Materials(影响因子10.4)发表论文。

精仪系徐曼琪:做有温度的工科女。

答辩候场。

计算机系杨植麟的亲友团。

图为校党委副书记史宗恺中场点评。

图为评委李俊峰、张佐等现场微笑看着候选人答辩。

清华大学x-lab主任张帏提问候选人。

答辩会现场。

 编辑:襄桦

2014年11月03日 10:46:47  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新