清华大学建筑设计研究院获29项优秀工程勘察设计奖

来源:法制晚报 2015-8-20

  日前,2015年度教育部优秀工程勘察设计奖评选工作结束。教育部优秀工程勘察设计奖为教育部在直属高校开展的优秀勘察设计项目评选活动,设立的目的在于进一步推动勘察设计技术进步,促进自主创新,鼓励勘设单位和勘察设计人员创作出高水平、高质量的勘察设计项目。

  清华大学建筑设计研究院29个项目荣获不同奖项,共5个项目荣获一等奖。其中,玉树藏族自治州行政中心、嘉那嘛呢游客服务中心、宁夏地质博物馆等项目均在获奖之列。

  据了解,清华大学建筑设计研究院成立至今,始终严把质量关,秉承“精心设计、创作精品、超越自我、创建一流”的奋斗目标,为国内外社会各界提供优质的设计和服务。本次评优所获的众多荣誉是对清华大学建筑设计研究院专业水平的高度认可及肯定。

 

2015年08月21日 19:28:34  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新