省委组织部召开清华大学选调生及校友座谈会

来源:青海日报 8-2 李欣 青组

  7月27日,省委组织部在西宁召开清华大学选调生及校友座谈会。省委常委、组织部长胡昌升,清华大学党委书记陈旭出席并讲话。

  胡昌升指出,长期以来,清华大学为我省经济社会发展提供了全方位支持和帮助。近年来,我省通过人才引进和定向招录选调生等工作,延揽引进了一批清华学子进青工作,已初步形成干部队伍源头建设和高层次人才引进的品牌效应。2014年,8名清华选调生充分发挥专长和优势,做了大量积极有益的工作,并在高原基层一线得到了锻炼和提高。

  胡昌升强调,省委组织部将进一步加强与清华大学的联系和沟通,强化在干部、人才、选调生等工作方面的协作交流,努力拓展和深化省校合作。各地各单位要从青海干部人才队伍建设的大局出发,为选调生干事创业提供宽广舞台和良好环境。希望清华选调生和在青校友积极投身到“三区”战略和“三基”建设重大部署和宏伟实践中,努力成长为组织信任、社会认可、群众拥护的好干部。

  陈旭在会上表示,将进一步推进清华大学与青海在干部人才等工作中的交流合作。

  2014、2015年清华大学选调生及在青校友代表在会上作了发言。

2015年08月03日 11:27:20  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新