“四川-清华活动周”在京拉开序幕

选调急需紧缺专业优秀应届毕业生“打头阵”

来源:四川日报 2014-11-18 安微

  11月17日,省委组织部赴清华大学开展选调生宣讲推介工作,定向选调部分急需紧缺专业优秀应届毕业生。宣讲会共吸引来自校内外200余名学生参加,“四川-清华活动周”由此在北京拉开序幕。

  今年8月,我省与清华大学签署战略合作协议。为推进我省与清华大学在人才、科技等方面的合作,吸引更多在京重点高校毕业生来川工作,我省以“心系天府,圆梦四川”为主题,立足清华、面向首都、辐射全国,利用2015年度应届大学生就业双选高峰期,在清华大学举办“四川-清华活动周”。

  活动周从高层次人才引进、经济科技合作、文化交流宣传等着手,主要内容为“四会一展一晚会”。继今天的选调生宣讲会后,省领导报告会、人才招聘会、毕业生座谈会、“锦绣四川魅力天府”主题图片展、音乐晚会将陆续展开。其中,省领导报告会将介绍四川省情、经济社会发展、治蜀兴川方略和人才招引政策,并有省直有关部门负责人现场与学生互动交流;人才招聘会则由市州、省直有关部门、省属和中央在川企事业单位负责人带队进行,并提前在网站上公布招聘企业和单位情况。

2014年11月18日 14:29:04  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新