扎克伯格被任命为清华经管学院顾问

来源:新浪网 2014-10-20 李明

  北京时间10月20日晚间消息,清华大学经济管理学院今日任命Facebook CEO马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)和IBM CEO罗睿兰(Virginia Rometty)等三人为其顾问委员会成员。

  据Facebook称,扎克伯格、罗睿兰和百威英博(Anheuser-Busch InBev)全球CEO薄睿拓(Carlos Brito)三人被任命为清华大学经济管理学院顾问委员会成员。本周,扎克伯格将在北京出席该学院的年度会议。

  Facebook称,扎克伯克本周将在北京停留数日,会见广告合作伙伴和了解中国市场的一些专业人士。

  作为全球最受欢迎的社交网络,Facebook对中国市场觊觎已久。公司女发言人沙琳•奇安(Charlene Chian)称:“我们一直对进军中国市场感兴趣,也一直在研究相关事宜。”

  而IBM发言人表示,罗睿兰本周将不会出席会议,但11月会访问中国。在过去的12个月中,罗睿兰曾多次访华。

2014年10月22日 14:05:16  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新