《经济学人》评10大优秀论文 清华经管6人上榜

来源:MBA中国网 2013-2-28

  《经济学人》在其举办的年度“中国峰会”召开之际,发起了一项学生征文比赛,邀请海內外学生就一个前瞻性主题“中国经济能否在10年内超过美国?”发表自己的观点。在所收到的并由《经济学人》资深编辑进行评审的逾150份论文中,清华大学经济管理学院的6名学生的作品被评为10大优秀论文。

  获奖的清华经管学院学生是:闫硕(MBA2012级)、王健(MBA2012级)、张鹏(MBA 2012级)、Matt Hunter 马修(MBA2011级)、程伟(MBA2010级)、唐燕华(经管学院博士2010级)。

  《经济学人》年度“中国峰会”于2013年1月17日在北京举行,清华MBA首次与《经济学人》年度“中国峰会”合作,担任会议的联席支持大学。包括中国外交部副部长傅莹和美国驻华大使骆家辉在内的200多位国际商业领袖、政府官员和学者齐聚“中国峰会”,共同探讨中国未来的发展方向和中国10年一次领导层换届的影响。

2013年03月01日 14:55:11  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新