青年企业家瞩目天津寻商机

来源:今晚报 2012-09-09 蒋娟

  即将召开的2012天津夏季达沃斯论坛让天津成为青年企业家瞩目的焦点。昨天和今天,清华大学EMBA两岸三地同学会组团来津,考察投资发展环境,寻找合作及投资的商机。副市长王治平昨晚会见了考察团一行。

  清华EMBA同学会考察团共90人,主要由青年企业家组成,来自内地部分省市和香港、澳门、台湾。这两天,考察团抓紧时间参观考察了北辰科技园区及沃德(天津)传动有限公司、天士力制药集团股份有限公司等企业,并在夜色下饶有兴致地乘游船畅游海河。

  考察中,近年来天津经济社会发展和滨海新区开发开放取得的巨大成就让考察团成员们赞叹不已。不少企业家表示,非常看好天津的产业基础、政策优势和发展前景,将努力发挥自身优势,促进企业与天津的合作,实现共同发展。

2012年09月10日 16:24:46  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新