“中日环境管理研讨会”在我校召开

9月11日,“中日环境管理研讨会——汽车(机动车)与环境问题论坛”在我校主楼接待厅召开。

此次论坛由我校环境系与日本横滨国立大学21世纪COE项目丰田汽车公司联合举办、我校学生绿色协会协办。环境系副系主任胡洪营主持大会,科研院副院长高策理致开幕词,环境科学与工程研究院院长郝吉明、日本横滨国立大学环境信息研究院浦野纮平、日本丰田汽车公司工厂工程部生产环境室主任安藤健吾先生分别做关于“机动车防治技术体系与策略”、“化学物质与环境风险管理”、“丰田的环境保护行动”的报告,丰田汽车公司工厂工程部生产环境室主任海外组长近藤元博致闭幕词。此次论坛对于促进中日在环境领域的合作与交流具有积极的意义。(环境系 供稿)

(编辑 魏磊)

2004年09月13日 14:58:50  清华新闻网