无标题文档

2002国际生物芯片技术论坛开讲

11月10日,由生物芯片北京国家工程研究中心主办的“2002国际生物芯片技术论坛”在北京国际会议中心拉开帷幕。论坛为期四天,来自国内外生物芯片技术领域的权威学者、知名专家、科研人员300余人参加了大会。

北京市副市长刘志华、国家计委高技术发展司綦成元副司长、我校副校长龚克教授出席了开幕式并对论坛的成功召开表示祝贺。

大会还邀请牛津基因科技公司创始人、牛津大学教授Edwin Southern教授作了《DNA微阵列的构建及使用》的报告;美国Cogene生物技术投资公司的首席执行官Thomas Caskey博士作了《生物分子-医疗和医学研究的突破口》的报告。生物芯片北京国家工程研究中心主任、我校生物系教授程京主持了论坛并作了学术报告。(记者 魏磊 编辑 薛建团)

2002年11月11日 13:26:17  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新