无标题文档

东软与清华共建应用集成平台

2002年01月25日 全景网络证券时报

  (记者 刘玉萍)由东软集团(600718)和清华大学联合进行投标的国家重点课题——863制造业集成平台课题已于今年1月正式启动。据东软集团有关人士介绍,国家在“十五”期间将投入5亿用以支持863课题研究企业利用信息技术改造传统产业。

  由东软和清华大学承担的863制造业集成平台课题,是面向企业(中小)整体解决方案集成平台原型。通过该平台技术,集成企业内部的ERP、SCM、CRM、CAPP/PDM,特别是支持网络化制造供应链企业的不同应用集成技术。东软获得参加国家863项目的研究资格,证明其在应用集成研发技术方面已处于国内领先水平,通过863项目的研究投入,还将为东软集团树立全面解决方案供应商地位打下坚实的基础。

2002年01月29日 09:27:35  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新