无标题文档

我校经管学院第三次顾问委员会隆重召开

6月7日下午,经管学院顾问委员会第三次会议在我校主楼隆重召开。

参加会议的顾问委员有:高盛集团主席兼首席执行官Paulson先生.、英国石油公司集团首席执行官Brown爵士、伊士曼柯达公司主席、总裁兼首席执行官Carp先生、波音公司主席兼首席执行官Condit先生、弗雷曼基金主席Freeman先生、宝诚亚洲投资有限公司主席冯国经先生、美国国际集团主席兼首席执行官Greenberg先生、麦肯锡公司执行董事Gupta先生、美国高通公司主席兼首席执行官Jacobs先生、荷兰皇家飞利浦电子集团总裁兼首席执行官Kleisterlee先生、电讯盈科主席兼首席执行官李泽楷先生、伟创力国际集团主席兼首席执行官Marks先生、诺基亚公司主席兼首席执行官Ollila先生、软库日本总裁兼首席执行官Son先生、高盛集团总裁兼首席运营官Thornton先生、哈佛商学院代表、高级副院长McFarlan先生、麻省理工学院斯隆管理学院代表Marjorie Yang女士、中国证券监督管理委员会主席周小川先生、中国银行行长刘明康先生、我校校长王大中院士等。

其他与会人员有我校经济管理学院院长赵纯均教授、常务副院长陈国青教授、经济管理学院讲席/特聘教授代表王江(MIT)、钱颖一(Berkeley)、姚大卫(Columbia)等。

会上,相关人员就学院发展向顾问委员会作了报告,顾问委员会就学院发展等事宜进行了讨论。会后,李岚清副总理在钓鱼台国宾馆接见并宴请了顾问委员。(何轶红供稿 邵默编辑)

2002年06月14日 09:00:37  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新