无标题文档

我校召开2003届毕业生党员大会

2月24日下午,我校2003届毕业生党员大会在大礼堂召开。原校党委书记贺美英老师为我校2003年即将毕业的全体学生党员做了一场生动的思想教育报告。

报告中,贺美英老师分析了我校今年的就业形势,结合多年的工作体验,用生动典型的事例和语重心长的话语,在“为人与为学”、树立正确的择业观、怎样使自己更好地适应社会需要、文明离校等方面对毕业生党员进行谆谆教导,希望毕业生党员能够继承清华人的优良传统,以倪天增、刘国治、胡金豹、喻宝材、刘军等为代表的优秀校友为榜样,“在事业和金钱面前,把事业放在第一位”,“要从自己的条件出发,服从祖国的需要”, 树立执著追求、人民为先、祖国至上的信念,努力学习,勤奋工作,早日适应社会的需要,为我国的社会主义建设作出积极的贡献,为国家增光,为清华添彩。贺老师还对毕业前同学们应该完成的主要工作提出了明确的要求。大礼堂内多次响起毕业生党员的阵阵掌声。

本次大会十我校毕业生教育的重要活动之一。大会由党委研究生工作部部长张毅主持,党委学生工作部部长束为、毕业生就业管理办公室主任陈基和参加了会议。各院(系)主管学生工作副书记、学生组长、研究生工作组组长、毕业班辅导员、研究生工作助理和全校754名毕业生党员到会。(新闻中心)

2003年02月25日 13:24:29  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新