北京市教委主任线联平来校看望慰问寒假留校学生


  清华新闻网2月3日电(通讯员 钱 婷)2月1日下午,北京市教委主任线联平来到清华大学看望、慰问寒假留校学生,并与留校学生代表进行座谈。校党委副书记史宗恺陪同看望。

线联平与清华留校学生座谈。

  线联平一行先到药学院钱峰老师负责的实验室,看望了工作在科研一线的近10名教师和研究生,随后至图书馆,看望了坚守在勤工助学岗位上的同学们,并同部分留校学生代表座谈。

  座谈会上,史宗恺介绍了清华大学组织学生开展寒假集中住宿、组织除夕联欢会、安排勤工助学岗位、关心家庭经济困难学生等相关工作,留校的同学交流了各自的情况。

  线联平对同学们假期坚持学习、科研的积极向上的精神表示赞赏,鼓励同学为我国的科研事业、建设世界一流大学的目标作出更大的贡献,并代表北京市教委向留校同学代表送上慰问品和新春祝福。

  校党委研究生工作部张小平、图书馆党委书记蒋耘中等相关负责同志参加了座谈会。

供稿:研究生工作部 编辑:襄桦

2016年02月03日 14:00:46  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新