清华大学校机关举办2016年迎新春联欢晚会

清华新闻网1月19日电 1月15日晚,清华大学校机关2016年迎新春联欢晚会在大礼堂举行。清华大学党委副书记、纪委书记李一兵,学校老领导庄丽君、孙道祥、朱爱菁,校机关各部处负责同志、600多名校机关工作人员和离退休老同志欢聚一堂,共迎新春。

李一兵代表学校致辞,感谢校机关全体工作人员一年来的辛勤工作,对机关工作人员及家属致以节日问候和新春祝福。他总结了过去一年学校在人才培养、科学研究、综合改革等方面取得的成绩和进展,并展望了学校“十三五”发展蓝图,希望在新的一年里校机关工作人员继续发扬优良传统,不断提高服务管理水平,更好地推动学校综合改革和一流大学建设。

精彩丰富的晚会节目。记者 张 宇

本次联欢晚会主题是“喜唱清华”,由“喜乐华章”、“唱响未来”、“清春本色”、“华季绽放”四个篇章组成,来自机关20多个单位的200多名教职工表演了17个节目。大家自编自演,气氛祥和温馨,充分展示了校机关工作人员团结一心、爱岗敬业的精神风貌。

本次晚会由校机关党委、校机关事务工作领导小组等联合主办,由研究生院、研究生工作部、校工会与离退休工作处承办。

供稿:工会 离退休处  编辑:文 杰

2016年01月19日 16:13:21  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新