陈旭、史宗恺赴浙江看望在基层公共部门工作的青年校友


清华新闻网1月12日电 1月8日下午,清华大学党委书记陈旭、副书记史宗恺一行到浙江省看望在基层公共部门工作的青年校友。

陈旭一行与清华丽水选调生合影。

陈旭到浙江省丽水市,会见了丽水市委书记王永康、市长朱晨,并与在丽水工作的清华大学8名青年校友座谈。座谈中,校友们介绍了各自在丽水的工作、生活情况,汇报了个人的成长与思考。陈旭对校友们取得的成绩表示衷心祝贺,强调校友们扎根丽水基层,为丽水的发展贡献了智慧和汗水,在多个岗位上锻炼成长,得到当地领导和干部群众的认可,也为母校争了光。她希望校友们继续珍惜机会和平台,保持学习思考,不断提高干事创业和服务丽水经济社会发展的能力。

史宗恺与选调生合影。

史宗恺与浙江省杭州市、湖州市、金华市、衢州市、舟山市等地的12名在基层公共部门工作的青年校友代表座谈。校友代表讲述了自己在工作岗位上的故事和体悟,并介绍了对未来工作的思考和展望。史宗恺寄语校友不仅要有选择的勇气,更要有坚守的勇气,要在基层、在服务人民群众的第一线成长成才、建功立业。

丽水市委常委、组织部部长胡侠,浙江省委组织部人才办,金华、衢州、杭州桐庐等地的组织人社部门,以及清华大学浙江清华长三角研究院、职业发展中心等单位的负责人分别参加座谈。

 

供稿:学生职业发展指导中心 编辑:蕾蕾 

 

2016年01月12日 17:45:39  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新