清华大学召开精神文明建设委员会2015年度工作会议


清华新闻网12月23日电 (记者 林 萍)12月18日,清华大学精神文明建设委员会2015年度工作会议在工字厅藤影会议室举行。委员会主任、校党委副书记邓卫,委员会副主任、校党委副书记史宗恺,委员会副主任、副校长吉俊民出席会议并讲话。会议由校党委宣传部部长张佐主持。

工作会议现场。记者 张 宇

邓卫强调了精神文明建设工作的重要性,并对2016年学校精神文明建设的重点工作进行了部署,希望围绕清华党组织成立90周年、清华精神文化宣传中的师德建设、校园文明环境建设和校园网络文化建设等四个方面,开展学校精神文明创建活动。

会上,张佐作了2015年学校精神文明建设工作的总结汇报。

宣传部、党办、学生部、研工部、校团委、离退休工作部、后勤党委、保卫部、清华园街道、文科处、图书馆、校工会、校史研究室等成员单位有关负责人出席会议,大家围绕学校2016年精神文明建设工作计划进行了讨论。

学生编辑:小奇

2015年12月23日 11:44:08  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新