2015年清华大学博士后和博士生人才引荐会举办

清华新闻网11月12日电 为切实贯彻人才强国战略,创新人才工作机制,本着引荐优秀人才,服务用人单位的宗旨,11月7日,由清华大学博士后管理办公室主办的2015年清华大学博士后和博士生人才引荐会在美术学院多功能厅举办。

2015年清华大学博士后和博士生人才引荐会在美术学院多功能厅举办。

本次引荐会得到了广大博士后和博士生的积极响应。引荐会当天,会场内人头攒动,气氛热烈。博士后、博士生与各用人单位充分交流,共有近500人初步达成就业意向。

近120家单位前来参加本届引荐会,包括北京邮电大学、厦门大学、北京林业大学等数十所高校,中科院力学研究所、清华大学深圳研究院等研究机构,以及国信证券、招商银行等众多企事业单位。引荐会还得到了许多地方政府的大力支持,福建省、江苏省、天津市和深圳市等地方政府分别组织了多家单位参加本次活动。参会单位不仅地域分布广泛,对人才的专业需求更是覆盖了理工文农医各大门类。当天会场内掎裳连襼,气氛热烈。

会场内掎裳连襼,气氛热烈。

清华大学博士后和博士生人才引荐会自2004年首次举办,至今已举办了12届。引荐会在用人单位与博士后、博士生之间搭起了交流平台,不仅为博士后的就业提供了更大的方便,也拓宽了博士后们的就业思路,对清华大学博士后与博士生的就业工作起到了积极的推动作用。

 

供稿:博士后管理办公室 学生编辑:小奇

2015年11月12日 13:26:37  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新