室内空气质量评价与控制北京市重点实验室召开首次学术委员会

  清华新闻网11月11日电  11月9日,室内空气质量评价与控制北京市重点实验室组织召开了成立后首次学术委员会会议。清华大学副校长姜胜耀代表清华大学向学术委员会委员颁发了聘书。

  学术委员会主任贺克斌教授、依托单位建筑学院院长庄惟敏教授和组成单位医学院常务副院长鲁白教授分别发言。

姜胜耀向学术委员会委员颁发聘书。

  重点实验室主任张寅平教授代表重点实验室做了实验室情况介绍,主要从实验室能力、学术交流、未来努力方向、存在问题等方面进行了总结汇报。与会负责人、专家对实验室今后的发展先后提出了希望、要求和建议。

张寅平汇报实验室工作。

  本次会议由清华大学建筑学院副院长、建筑技术科学系系主任朱颖心教授主持。

  实验室由清华大学建筑学院、环境学院和医学院共同组建,同时和相关研究单位等多学科交叉合作。

供稿:建筑学院    学生编辑:常 松

2015年11月11日 08:40:27  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新