中国人民公安大学党委书记樊京玉一行来校调研

  清华新闻网11月3日电(记者 程 曦)11月2日上午,中国人民公安大学党委书记樊京玉一行来校调研,校党委副书记、纪委书记李一兵在丙所会议室会见了樊京玉一行。

会见现场。记者 苑 洁

  李一兵代表学校党委对樊京玉一行表示欢迎。李一兵介绍了清华正在开展的综合改革的基本情况,重点介绍了学校党组织的发展历程和党建工作的基本经验。李一兵说,清华自1926年建立第一个党支部以来,学校党组织从未间断并不断壮大,形成了爱国奉献、又红又专、实事求是、深入群众的优良传统,成为推动学校发展的坚强领导力量。党建工作不断继承和发展,党政班子密切配合、认识一致,队伍建设坚持“双肩挑”的优良传统,发展蓬勃。

  校党委组织部、宣传部,纪委办公室,政策研究室及教学研究与培训中心负责人就领导班子建设、党委机构设置、干部培养、宣传思想工作、人才工作、教师培训和职业发展等方面问题与樊京玉一行进行了交流探讨。

李一兵与樊京玉一行合影。记者 苑 洁

  樊京玉对李一兵及相关部门负责人系统深入的介绍表示感谢。樊京玉表示,清华党组织的坚强可靠和科学化、制度化、规范化的党建工作让人印象深刻,希望双方加强联系,就党建工作的开展进一步深入交流。

学生编辑:常 松

2015年11月03日 11:44:10  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新