杨斌会见SEO全球创始人MichealOsheowitz先生

  清华新闻网10月15日电 10月13日,SEO全球创始人Micheal Osheowitz先生一行访问清华大学,副校长杨斌在工字厅会见了来宾。SEO 香港创始人季苏海先生及学生代表参加了会见。

会见后双方合影留念。

  Micheal Osheowitz首先介绍了SEO全球项目以及SEO中国项目的发起缘由和发展历程,该项目致力于通过系统的职业培训,为学生提供平等竞争的机会和改变命运的平台。

  杨斌对SEO的理念和行动表示赞赏,他介绍了清华大学为学生职业发展所提供的帮助和相关资源,就合作方式提出了建议。

  双方就学生职业发展过程中面临的诸多问题交换了意见,在培养和训练学生领导力、交流能力、拓展全球化视野等方面表达了共同的看法,并表示希望今后进行更加深入紧密的合作。

  10月12日,MichealOsheowitz还为清华学子做了“How do I develop youth leadership via taking social responsibility?”(我是如何通过承担社会责任来培养青年领导力的)的主题报告。

  Micheal Osheowitz,职业生涯早期就职于投资银行,目前担任公益基金Edwin Gould Foundation(埃德温·古尔德基金会)的名誉主席。他于1964年24岁时创立了Sponsors for Educational Opportunity (SEO集团)。

  SEO,全称Sponsors for Educational Opportunity,是一个全球性的非盈利性组织,旨在为弱势青年群体提供最佳的受教育和就业机会,以使他们在求学、成才中的成功几率最大化,SEO以培养新一代的领导者为愿景:为弱势青年群体提供最佳的受教育和就业机会,以使他们在求学、成才中的成功几率最大化。

供稿:研究生院 编辑:襄桦 田心
 

 

 

2015年10月15日 17:18:06  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新