清华-哈希水质奖学金“六·五环境日”颁奖

  清华新闻网6月5日电 6月5日,2014-2015学年度“清华-哈希水质奖学金”颁奖仪式在环境节能楼举行。

获奖学生与哈希公司、环境学院教师代表合影。

  此次环境学院共有15名同学获得此项奖学金。颁奖仪式上为同学颁发了荣誉证书。

  方舟代表获奖学生发言,他对哈希公司和学院的鼓励表示感谢,并分享了自己读研期间的成长经历。

  之后,丹纳赫水质分析集团、哈希公司大中华区副总裁兼总经理李林与获奖学生进行了座谈。在“六·五环境日”这个特殊的日子里,他预祝同学们在将来的学习、工作中有更大收获,为环保事业多做贡献。

  “清华-哈希水质奖学金”自2012年由哈希公司设立,旨在奖励在水环境质量及其改善研究方面勇于开拓创新、取得优秀成绩的学生。目前已经评选三届,先后共有47名同学获奖。

供稿:环境学院 编辑:襄桦

 

2015年06月05日 15:48:45  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新