清华大学党委宣传部荣获2015京华教育论坛最具创新力教育新闻宣传单位

清华新闻网5月26日电(记者 刘蔚如)5月21日下午,“新常态 新教育”京华时报2015京华教育论坛举行,清华大学党委宣传部荣获2015京华教育论坛最具创新力教育新闻宣传单位。在颁奖环节,主持人宣读了清华大学党委宣传部的获奖理由:有围墙的是清华校园,没有围墙的是清华宣传。作为中国最知名的大学,清华宣传部本来有资本坐享其成,但他偏偏没有。从招生到就业,从教学到科研,从对外交流到对内革新,清华大学宣传部将校园新闻宣传做到了最好,真正向全世界展现了中国高等学府的风貌。

清华大学党委宣传部部长、新闻中心主任张佐出席论坛并发表讲话。张佐表示,清华大学正站在新百年的新起点上,在坚持世界一流、中国特色、清华风格的发展道路中,需要社会各界的关心和支持,需要与媒体的沟通、交流与合作。论坛上,张佐还为荣获“身边的好老师”奖项的老师们颁奖。

此次同获该奖项的还有教育部新闻办公室、北京教育新闻中心,京华时报社总编辑翟德罡颁奖。

 

编辑:蕾蕾

 

2015年05月26日 09:04:11  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新