机械工程系夺得2014—2015年度马杯男子足球比赛冠军

清华新闻网4月22日电 (通讯员 李凤敏)4月16日下午,2014-2015年度清华大学马约翰学生运动会“乔丹体育”杯男子足球比赛在经过75场比赛的激烈角逐之后,在东操迎来甲组决赛。机械工程系男子足球队以4:1的比分战胜环境学院男子足球队摘得冠军。

在简短的决赛开场仪式之后,比赛于下午1点49分正式开始。校长邱勇在场地中央为本次比赛开球。

上半场中机械工程系7号张颖川梅开二度,80号张宇送上乌龙大礼,机械工程系2:1领先进入下半场。下半场比赛中,张颖川再入一球上演帽子戏法,58号德国留学生米迅锦上添花,最终以4:1战胜环境学院。

决赛中场和赛后分别举行了冠亚季军和最佳射手的颁奖仪式。环境学院、机械工程系以及学生部、体育部、校团委的相关负责人观看了比赛。

据了解,马约翰杯男子足球比赛是由清华大学体育教研部主办,共青团清华大学委员会协办,清华大学学生会、清华大学学生绿茵协会承办的足球比赛,是马约翰杯比赛项目中受众最广的赛事之一。


供稿:体育部 校团委 编辑:田心 小洁

2015年04月22日 19:24:58  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新