史宗恺会见印度大使阿肖克·康特

清华新闻网4月23日电 (记者 李 含)4月21日,印度大使阿肖克·康特访问清华大学。清华大学校务委员会副主任史宗恺在工字厅会见了康特一行。

 

史宗恺会见印度大使阿肖克·康特。记者 苑 洁

在会谈中,史宗恺代表清华大学,对康特再次到访表示欢迎,介绍了清华人才培养、学科建设情况,回顾了近年来清华与印度高校的交流合作。史宗恺说,清华大学与德里印度理工、孟买印度理工等高校开展了友好的交流合作,希望今后进一步加强双方在人才培养、科学研究等领域的合作。

康特表示,非常高兴能够再次访问清华大学,愿在未来继续推进印度高校和研究机构等与清华大学的合作,不断增进双方学术文化交流。

会谈现场。记者 苑 洁

德里印度理工和孟买印度理工分别与我校签署过合作备忘录。2014年5月,康特大使曾访问我校,并出席在清华举行的中印友好交流年“印度掠影”演出活动。

 

学生编辑:小洁

2015年04月23日 08:57:15  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新