清华被评为北京市贯彻实施《学校体育工作条例》优秀学校

  清华新闻网4月21日电 4月17日下午,北京市大学生体育协会第五次会员代表大会在国家会计学院召开,会上进行了北京市大体协换届选举和北京市贯彻实施《学校体育工作条例》优秀学校和优秀校长表彰。清华大学获得北京市贯彻实施《学校体育工作条例》优秀学校第一名,史宗恺被评为北京市贯彻实施《学校体育工作条例》优秀校长。

王定东向史宗恺(左一)颁发优秀校长奖杯。

  在换届选举中,清华大学共有4人当选北京市大体协理事,分别为:校党委副书记、北京市大体协副主席史宗恺,体育部教授、北京市大体协副秘书长陈伟强,体育部教授、北京市大体协教学群体科研部主任张威和体育部主任、北京市大体协竞赛训练部副主任刘波。

刘波(左一)代表学校领取优秀学校奖牌。

  北京市教委专职委员王定东、中国大学生体育协会专职副主席王刚、北京市大学生体育协会主席杜松彭也出席了会议。

供稿:体育部 编辑:襄桦
 
 

 

2015年04月21日 16:45:27  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新