清华医学中心教授获2013年度保罗·蒙斯克奖  

  清华新闻网10月21日电 日前,美国手外科学会在波士顿召开的2014年年会上公布并颁发了2013年度保罗·蒙斯克奖(Paul R. Manske Award),清华大学医学中心教授丹尼尔·波特(Daniel·Porter)获此殊荣。

  丹尼尔·波特与爱丁堡大学的同事尼克·克莱门特(Nick·Clement)医师共同在《骨与骨关节外科杂志》(Journal of Bone and Joint Surgery)上发表了题为“遗传性多发性外生骨疣患者的上肢畸形:活动范围及桡骨头脱位的相关因素”[Forearm deformity in patients with hereditary multiple exostoses: factors associated with range of motion and radial head dislocation. Clement ND, Porter DE. J Bone Joint Surg 95:1586-92 (2013)]。该文章被评为2013年小儿先天性上肢畸形研究领域最具有影响力和最具研究贡献的文章,从而成为2013年保罗·蒙斯克奖的唯一得主。

  保罗·蒙斯克奖是颁发给先天性上肢畸形研究和治疗方面最具影响力文章的奖项,获奖文章遴选自该领域最权威的四大骨科杂志。 

 供稿:医学中心 学生编辑:小西

2014年10月21日 16:19:34  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新