陈旭教师节前看望慰问部分教师

  清华新闻网9月10日电 在农历中秋佳节和第30个教师节到来前夕,校党委书记陈旭先后到刘美珣、林泰、何兆武、王维屛、郝吉明、钱易、王赞基等几位教师家中看望慰问,并向老师们致以节日的祝贺。

  陈旭询问了他们的工作、生活情况,感谢这些教师对学校发展的贡献,高度肯定他们精湛的学识和高尚的人格魅力,祝愿他们身体健康生活愉快。陈旭向大家介绍了学校的有关情况,并认真听取了大家对学校工作提出的建议。

  林泰老师感谢陈旭的专程看望,他回顾了我校文科的发展历程,认为我校文科发展方向正确,措施得力,这些年取得了显著的成就,并对进一步加强文科的工作提出了一些建议。

  王维屛老师是我国足球第一批国际级裁判,今年已经98岁高龄,他的老伴也已97岁,看到他们的身体和精神都很好,陈旭非常高兴,祝愿他们健康长寿。

  中国工程院院士钱易老师近年来致力于生态文明建设的研究和推动,已联合不同专业的老师共同开设了这方面的课程,她表示将尽自己所能继续积极推动国家生态文明建设,陈旭代表学校向钱老师致以真诚的感谢。

供稿:党办校办 编辑:襄桦

 

2014年09月10日 14:03:05  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新