清华大学在北京市教育系统节能减排公益宣传片征集活动中获奖

  清华新闻网6月18日电 日前,由清华大学电视台和绿色大学办公室共同策划、摄制的宣传片《节能减排 全面行动》荣获北京市教育系统节能减排公益宣传片征集活动“优秀作品”称号。

  自2014年2月起,为贯彻国家生态文明建设发展战略,充分调动各方力量积极参与首都生态文明建设,努力建设美丽北京,北京市发改委、教委联合面向北京市教育系统举办了节能减排公益宣传片征集活动。

  经过作品征集、网上投票、专家评审等环节,主办方从197份宣传片中评选出6部优秀作品、1部最佳创意作品和1部最具潜力作品。

  近期,《节能减排 全面行动》宣传片正在北京卫视频道、北京科教频道滚动播放;也可登录清华电视台网站(tv.tsinghua.edu.cn),分别在“精彩推荐”(3分钟版本)和“社会印象”(北京卫视播出的30秒版本)中收看。

供稿:电视台  学生编辑:长松

2014年06月18日 08:46:16  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新