陈旭会见贵州省委副书记李军

  清华新闻网4月27日电 (记者 李含)4月25日下午,贵州省委副书记李军率团访问清华大学。清华大学校党委书记陈旭、副校长谢维和在工字厅与李军一行进行了会谈。

图为校党委书记陈旭讲话。智 斐

  在会谈中,陈旭代表清华大学对李军一行到访表示欢迎,对贵州省长期以来对清华大学发展的支持表示感谢,并介绍了清华大学学生培养、学科建设发展等相关发展情况。陈旭表示,清华大学与贵州省长期以来开展了卓有成效的合作,希望双方在未来进一步加强合作交流,推动双方合作关系进一步深化发展。

图为贵州省委副书记李军讲话。智 斐

  李军介绍了贵州省近期发展情况,并重点介绍了贵阳孔学堂的建设和发展情况。他表示,贵州省非常重视与清华大学的合作关系。希望在未来不断创新合作领域,特别是加强在文化人文领域的合作与交流。

图为双方在会谈后合影智 斐

  校办、文科处、研究生部、国学研究院等相关单位负责人参加了会谈。

  视频新闻请点击http://tv.tsinghua.edu.cn/mcms/?p=2935

2014年04月27日 11:48:44  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新