清华大学召开2013年后勤总结表彰大会

  清华新闻网3月24日电(通讯员 李 芳)3月20日,学校召开2013年后勤总结表彰大会,校党委书记陈旭、副校长吉俊民出席会议。

图为陈旭等为获奖单位和个人代表颁奖。记者 智 斐

  陈旭对后勤各单位2013年取得的工作业绩和开展优质项目、服务技能标兵评比活动的做法给予了充分肯定。陈旭指出,开展评比活动有利于引导激励各单位解决工作难点、踊跃创先争优,有利于提升业务水平、增强队伍凝聚力,有利于传承立足本职、敬业奉献的后勤文化。

  陈旭介绍了2014年学校深化综合改革、全面提高办学质量的总体思路和重点工作,希望后勤全体干部职工以建设世界一流大学为己任,自觉投身到学校综合改革的事业中;以整改落实、建章立制为重点,进一步做好群众路线教育实践活动的后续工作,切实改进工作作风,提升工作状态;以专业化、精细化为目标,不断提升管理服务水平,为学校改革发展提供有力的保障。

图为大会为获奖单位和个人代表颁奖。记者 智 斐

  吉俊民全面回顾了过去一年的工作。他说,后勤坚持以服务人才培养、服务教学科研、服务师生生活为根本任务,深入开展党的群众路线教育实践活动,后勤服务保障水平不断提升,后勤队伍和文化建设和谐发展,各方面工作都上了新台阶。同时,吉俊民从深化后勤改革、推进校园基建、提升基础设施运行保障能力、推动平安校园建设、持续提高服务质量和工作品位等方面对2014年工作进行了部署,他要求广大干部职工要强化责任意识、锐意改革,敢于担当、敢于碰硬,进一步弘扬“无私奉献、爱岗敬业、求真务实、团结协作、追求卓越”的后勤文化,为实现学校事业发展新的跨越做出贡献。

  校党委常委、办公室主任王岩宣读了2013年后勤优质项目、技能标兵、服务标兵的表彰决定,会议对评选出的12个后勤优质项目及3个优质项目鼓励奖,技能和服务标兵进行了表彰。

  “后勤先进集体”代表、物业管理中心教学办公区事务科马川蓉和“后勤技能标兵”代表、保卫处交通科曹军海进行了大会发言。

图为大会现场。记者 智 斐

  后勤党委书记、副总务长邱显清主持会议。后勤各单位干部职工400余人参加大会。

供稿:后勤 编辑:欣研 襄桦

 

2014年03月24日 19:27:24  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新