房管处领导班子召开教育实践活动专题民主生活会

  清华新闻网12月19日电 根据学校安排,房管处领导班子于12月4日召开专题民主生活会。常务副校长程建平、学校教育实践活动督查组成员刘文焕出席会议。房管处处长郁鼎文主持会议。

  郁鼎文代表领导班子作对照检查,深入剖析了领导班子自觉遵守党的政治纪律、认真贯彻中央八项规定的情况以及在“四风”方面存在的突出问题和原因,并提出今后努力方向和改进措施。房管处领导班子成员分别作个人对照检查和自我批评,并虚心听取班子其他成员的批评意见。

  刘文焕指出,房管处班子成员做了充分准备,班子和个人对照检查材料充实,民主生活会开的很好。希望以此为契机,确实改进工作。

  程建平充分肯定房管处的工作,指出房管处要处理好四个方面的关系:一是坚持原则和提供服务的关系;二是历史、现在和长远的关系;三是房屋资源开源和节流的关系;四是主动和被动的关系。

  郁鼎文代表班子感谢学校领导和督查组的指导,并表示房管处将按照学校要求,抓好整改落实工作,改进工作作风,建章立制,为教学科研和广大教职工服务,为建设一流大学服务。

供稿:房管处 编辑:范 丽

 

2013年12月19日 15:31:03  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新