清华乒乓球队获全国大学生比赛团体一等奖

       清华新闻网12月11日电(通讯员 周天睿 李彬)12月7日、8日,由中国大学生体育协会乒乓球分会主办的第四届“全国大学生阳光体育乒乓球比赛”分别在安徽黄山赛区和山东潍坊赛区落幕。清华大学乒乓球队参加了潍坊赛区的比赛,获得男女混合团体比赛一等奖。

图为清华大学乒乓球代表队合影。

        由体育部王欣老师和王亮老师带队,电机系电博09班的周天睿、土木系结01班的王学斐、电子系无09班的王瑞奇、汽车系汽硕11班的黄雅卿、精仪系精博12班的马冬晗、化学系化博12班的马冬昕6名同学组成的清华大学乒乓球队,经过2天的激烈角逐,荣获男女团体比赛一等奖。在开幕式上,马冬晗同学代表参赛的全体运动员宣誓。

  本次比赛有来自全国各高校的11支队伍共66名运动员参加,以阳光体育、快乐体育为宗旨,要求所参赛的运动员必须是参加全国统一高考正常录取的非特长生。

                                       供稿:校团委 体育部 编辑:范 丽

2013年12月11日 15:41:56  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新