清华美院视觉传达系2013届本科生毕业作品展在798开幕

        清华新闻网6月28日电 6月8日下午,主题为“6×6”的清华大学美术学院视觉传达系2013届本科生毕业作品展在北京798艺术区零艺术中心开幕。日本平面设计协会会长、国际平面设计联合会会员、武藏野美术大学视觉传达系名誉教授胜井三雄,日本多摩美术大学教授、长冈海报美术馆馆长秋山孝,K11北区助理总经理雷全立,中央美术学院设计学院副院长宋协伟,装饰杂志主编方晓风,深圳平面设计师协会副主席曾军以及清华大学美术学院师生出席开幕式。

图为部分展出的学生作品。

  本次展览主题为“6×6,毕业作品分为信息视觉化设计、插图设计、跨媒介设计、空间视觉设计、阅读设计和视觉转化设计6个创作小组,每组由6名同学自由组成并完成设计。

    2013届本科生毕业作品展览共分两批展出。首批展出了绘画、雕塑、工艺美术3个系67名同学的百余件毕业创作作品;第二批展出染服、陶瓷、视传、环艺、工业、信息6个系187名同学的毕业设计作品,以及艺术设计(数字娱乐设计方向)第二学位15名同学的毕业设计作品。每年视觉传达系本科生毕业作品均单独在北京798艺术区展出。

供稿:美术学院  编辑:范 丽

2013年06月28日 16:13:26  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新