清华大学美术学院2013届本科生毕业作品展开幕

        清华新闻网6月9日电 6月5日,清华大学美术学院2013届本科生毕业作品展在学院美术馆开幕。清华大学校务委员会副主任王明旨,美术学院和相关部门负责人、指导教师及本科生150余人参加了开幕式。

图为学生作品。

    2013届本科生毕业作品展览将分两批展出。首批展出的是绘画、雕塑、工艺美术3个系67名同学的百余件毕业创作作品;第二批将展出染服、陶瓷、视传、环艺、工业、信息6个系187名同学的毕业设计作品,同时展出的还有艺术设计(数字娱乐设计方向)第二学位15名同学的毕业设计作品。此次展出的毕业生作品,同在作品的主题,观察的视角,表达的方式和技巧等方面都体现出学生们积极的努力和探索。饱满的创作激情,积极而强烈的社会责任意识使整个展览显现出勃勃生机。

图为学生作品。

        首批展览将于2013年6月15日结束,第二批毕业作品展览时间为6月19-29日。

供稿:美术学院 编辑:范 丽

 

2013年06月09日 11:33:22  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新