海淀区区长孙文锴到清华园街道调研

  清华新闻网5月20日电 5月17日下午,北京市海淀区委副书记、区长孙文锴到清华园街道调研工作。清华大学副校长邱勇,校长助理、总务长吉俊民陪同调研。

图为孙文锴到清华园街道调研。

  孙文锴代表海淀区对清华大学为海淀做出的贡献表示感谢。他高度肯定了清华街道工作取得的成效,并指出,清华园街道智慧社区建设有效整合地区资源,工作扎实,实践性强,并与网格化管理很好地结合起来,形成了特色,创造了经验,成为了全市的典型;在创建全国文明城区中,清华园街道认识水平高、总结提炼好、贴切群众需求、扎实为群众做实事办好事,措施得力、效果显著,对全区具有较好的借鉴意义。孙文锴要求区相关部门配合学校做好校园管理各项工作,并希望清华园街道办开拓创新、不断探索,努力总结和创造出更多经验、做出更好成绩,在全区发挥引领示范效应。孙文锴表示,海淀区将继续支持清华大学建设发展,更好地为一流大学建设做好服务保障工作。

图为孙文锴一行考察西北社区综合改造情况。

  邱勇代表学校对孙文锴一行的到来表示欢迎,对海淀区给予清华大学的大力支持表示感谢。邱勇说,清华园街道作为学校和海淀区双重领导的大院街道,在海淀区的关心支持下工作特色明显,亮点突出,取得了较好成效。邱勇希望进一步加强校区合作对接,促进双方共同更好发展。

  座谈会上,清华园街道党工委书记高斌介绍了清华园街道的基本情况,并就街道智慧社区建设和创建全国文明城区工作进行了汇报。

  会前,孙文锴一行还实地考察了西北社区综合改造情况。

  海淀区副区长徐永全,海淀区政府相关部门、清华园街道办事处相关负责人参加调研。

  供稿:街道办  编辑:范 丽

  

 

2013年05月20日 13:50:51  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新