清华大学美术学院荣获2013中国大学生时装周“最佳发布奖”和“人才培养成果奖”

        清华新闻网5月13日电 在近日举行的2013中国大学生时装周上,清华大学美术学院荣获中国服装设计师协会和中国大学生时装周组委会颁发的“中国大学生时装周2013年度最佳发布奖”,同时,清华大学美术学院还荣获本届大学生时装周“2013年度人才培养成果奖”。

 

图为颁奖现场。

        本届大学生时装周吸引了来自全国22所高等院校应届毕业生的参与,“清华大学美术学院2013届服装专业毕业设计作品发布会”以“醒”为主题,展示了服装艺术设计系服装专业17名本科毕业生的60套服装设计作品。

图为发布会现场。

        这些作品个性鲜明,独具创意,同学们通过运用创造性的造型语言,结合材料工艺的特殊处理,传达了他们作为服装设计师而提出的独具匠心的设计理念。

     供稿:美术学院 编辑:范 丽

2013年05月13日 10:24:47  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新