清华1993级校友庆祝入学20周年

  清华新闻网4月29日电 (通讯员 董吉男)4月28日,清华1993级校友欢聚母校,喜迎清华102周年华诞同时庆祝入学20周年。

图为史宗恺(左五)与校友合影。

  校党委副书记史宗恺出席活动并讲话。史宗恺表示,校友工作是学校的重要工作之一。1993级校友在社会上影响广泛,希望大家再接再厉,为清华和社会多做贡献。

  1993级校友、团中央学校部副部长、活动总召集人杜汇良代表校友发言。他介绍了本次会议的主题“聚情、聚智和聚力”。并谈到5年前1993级毕业十周年,他说:“我们毕业十周年聚会的口号是‘三十而立’,是说我们三字班毕业十周年之际的作为和建树;我们这次入学二十周年的口号就叫做‘三心二意’,其实是取‘三之心,二十忆’的意思,表明我们入学二十年对母校的回忆、感情和责任。”

  1993级校友、活动总协调人、校办副主任李志华主持会议,他介绍了本次活动的筹备情况,并对活动的捐赠校友——大国地产公司、并行科技有限公司、中文在线有限公司等代表表示感谢。  

  当日上午,清华二教外热闹非凡,1993级校友们佩戴校友返校标志,身穿特制的深紫色纪念马甲,在一片谈笑风生中步入会场。校友们彼此交流,谈论毕业以来的经历与感悟。  

  活动最后,100余名1993级校友合影留念。 

供稿:校友总会 编辑:冰 冰

2013年04月29日 13:57:34  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新